Kulinarische Gipfelsiege im Genuss Hotspot!

LUIS ist der Genuss Hotspot am Reschenpass in den Tiroler Alpen und bringt gemütliches, urbanes Flair nach Nauders! Unsere kulinarischen Höchstleistungen lassen die Herzen von Gourmet-Liebhabern und Genießern höherschlagen.

Beef-Specials, Burger, Pasta und mehr: kreiert von unserem Küchenchef Kai Lindner
Unsere Beef-Spezialisten verführen Sie in die Kunst der Kulinarik. In unserer Schauküche lüften wir das Geheimnis eines perfekten Steaks. Sie wählen Ihren Cut und schauen unseren Grillmeistern auf die Finger. Schon einmal ein Steak bester Qualität vom Beefer genossen? 800° Celsius garantieren einen kulinarischen Gipfelsieg. Der Geschmack? Schwer zu beschreiben. Leicht zu genießen!

Traumhafte Pizza von unserem Pizza-Weltmeister Nestor Dagnino
Dem italienischen "Dolce Fare Niente" ein großes Stück näher bringen Sie die traumhaften Pizza-Kreationen vom Pizza-Weltmeister höchstpersönlich. Original italienisch! Perfetto!

Hochwertigstes Sushi von Sushi-Meister Urgen Luttru
Sashimi, Hosomaki, Uramaki, Futomaki und Nigiri: das japanische Trend-Food erobert nun auch Nauders! Exklusiv in unserem Genuss Hotspot - kreiert von unserem Sushi-Meister mit 8-jähriger Ausbildung und jahrelanger Erfahrung. Einfach klasse!

Restaurant-Entdeckung des Jahres in Österreich

Vom renommierten Hotel- und Restaurantführer "Der Große Guide" wurden wir als Österreichische Restaurant-Entdeckung des Jahres ausgezeichnet!

Bravo! Zertifikat "Ausgezeichnet" - renommiert von Tripadvisor

Basierend auf 111 tollen Bewertungen von Gästen unseres Genuss Hotspots wurden wir auf Tripadvisor mit dem Titel "Ausgezeichnet" prämiert.

Certificate of Excellence - Empfohlen auf Restaurant Guru

Basierend auf etlichen überragenden Gäste-Bewertungen wurden wir vom Restaurant Guru mit dem "Certificate of Excellence" ausgezeichnet!